アカウントの削除
2026年10月15日発効
アプリ内(即時)
スマートフォンの場合: その他 › 設定とアカウント › アカウントを削除。ウェブアプリの場合: アカウントと請求 › アカウントを削除。事業の所有者は次も選択できます この事業を削除 を選択できます。
削除される内容
- アカウントを削除: ご自身だけが所有するすべての事業(製品、設置場所、機器、プラノグラム、ルート、訪問記録、DEX読み取り、在庫スナップショット、APIトークン、メンバーを含む)が削除され、ウェブサブスクリプションは解約されます。他の人が所有する事業からは退出します。
- この事業を削除 (所有者):事業とその中のすべてのデータが、全メンバーに対して一度に削除され、ウェブサブスクリプションは解約されます。
Adelyons のサインイン
Google でのサインインは、Google サインインを提供する Adelyons のアプリ間で共有されているため、Vending Route のアカウントを削除しても削除されません。サインイン自体を削除するには、次の宛先へ dev@adelyons.com そのGoogleアドレスからご連絡ください。30日以内に削除し、完了をお知らせします。
代わりにお問い合わせ
こちらへご連絡ください: dev@adelyons.com サインインに使用しているGoogleアドレスから、事業名を明記してご連絡ください。30日以内に削除し、確認のご連絡をします。
これでは削除されないもの
Google、Stripe、RevenueCat が法律の定めにより保管する購読記録。Google Play の購読は Google Play でキャンセルしてください。ご自身でエクスポートした CSV ファイル。