Supprimer votre compte
En vigueur à compter du 15 octobre 2026
Dans l’application (immédiat)
Sur téléphone : Plus › Paramètres et compte › Supprimer mon compte. Sur l'application web : Compte et facturation › Supprimer mon compte. Le propriétaire d'une activité peut aussi choisir Supprimer cette activité là.
Ce qui est supprimé
- Supprimer mon compte : chaque activité dont vous êtes seul propriétaire, avec tous ses produits, emplacements, machines, planogrammes, tournées, visites, relevés DEX, inventaires, jetons API et membres ; son abonnement web est résilié. Vous quittez chaque activité appartenant à quelqu'un d'autre.
- Supprimer cette activité (propriétaire) : l'activité et tout son contenu, pour tous les membres à la fois, et son abonnement web est résilié.
Votre connexion Adelyons
Votre connexion Google est partagée par les applications Adelyons qui proposent la connexion Google ; supprimer votre compte Vending Route ne la supprime donc pas. Pour supprimer la connexion elle-même, écrivez à dev@adelyons.com depuis cette adresse Google ; nous la supprimons sous 30 jours et confirmons la suppression.
Demandez-le-nous plutôt
Écrivez à dev@adelyons.com depuis l'adresse Google avec laquelle vous vous connectez, en indiquant l'activité. Nous la supprimons sous 30 jours et confirmons.
Ce qui n’est pas supprimé par cette action
Historiques d'abonnement conservés par Google, Stripe et RevenueCat, comme l'exige la loi. Résiliez un abonnement Google Play dans Google Play. Fichiers CSV que vous avez exportés vous-même.