同期されたデータを削除
これは、リストを Knelt Plus の共有リストに変更した場合のみ該当します。共有していない場合、あなたに関する情報はデバイスの外に保存されておらず、ここで削除するものはありません。アプリを削除すれば十分です。
アプリで共有を解除(即時)
共有リストの 詳細画面 をタップ 共有を解除の行(バックエンド上の同期されたリクエスト、祈りの数、回答済みの状態)は直ちに削除され、 双方のために。どちらの人もこの操作を行えます。相手の許可は必要ありません。
各端末上のコピーは残ります。 ご自身のリスト、そのリクエスト、ジャーナルはご自身のものです。リクエストまたはリスト全体の削除は、他の項目と同様にアプリ内で行えます。または、アプリ自体を削除してください。
メールで削除をリクエスト
端末をお持ちでない場合は、 dev@adelyons.com 件名を 「Knelt データ削除リクエスト」としてメールしてください。アカウントがないため、以下を含めてください: インストールID (共有リストを開いていた端末に今もアクセスできる場合は、設定画面に表示されています)。それ以外の場合は、使用した6文字の共有コードと、おおよその共有日時をお知らせください。それだけで共有リストを特定して削除できます。
削除される内容
- バックエンド上の共有リストの行と、それに紐付く匿名のIDです。
- そのリスト内の同期されたリクエストすべて(テキスト、メモ、聖書の箇所)。
- そのリストについて記録された祈りの回数と回答済みステータス。
削除されないもの:各端末上のコピー(アプリ内で削除するか、アプリをアンインストール)、他のリスト(共有されたことはありません)、Apple、Google、RevenueCat が各自のポリシーに基づいて保持する購入記録。
送信する前に
有効なサブスクリプションがある場合は、まずストアのアカウントで解約してください。同期データを削除しても、サブスクリプションは解約されません。メールでのリクエストは30日以内に処理します。詳細は プライバシーポリシー.