Excluir sua conta

Esta tradução é apenas informativa; prevalece a versão em inglês. English

Highlight Video Stats · Adelyons Software · Última atualização em 2 de agosto de 2026

No aplicativo (mais rápido)

  1. Abra o Highlight Video Stats.
  2. Toque no ícone de pessoa na barra superior.
  3. Role até Zona de perigo e toque em Excluir conta e todos os meus vídeos.
  4. Confirme.

Por e-mail

E-mail dev@adelyons.com do endereço com o qual você fez login, ou informe o nome de exibição da sua conta. Excluiremos em até 30 dias e confirmaremos quando concluir.

O que será excluído

Qualquer vídeo que você enviou já foi excluído quando foi analisado.

Isso não pode ser desfeito. Excluir sua conta não cancela uma assinatura. Cancele-a nas configurações da sua conta Apple ou Google, senão você continuará sendo cobrado.

Quer apagar apenas um vídeo?

Exclua o vídeo da sua lista ou revogue o link de compartilhamento dele, e o restante da sua conta permanece como está.