Supprimer votre compte

Cette traduction est fournie à titre informatif ; seule la version anglaise fait foi. English

Highlight Video Stats · Adelyons Software · Dernière mise à jour : 2 août 2026

Depuis l'application (le plus rapide)

  1. Ouvrez Highlight Video Stats.
  2. Appuyez sur l' icône de profil dans la barre supérieure.
  3. Faites défiler jusqu'à Zone dangereuse puis appuyez sur Supprimer le compte et toutes mes vidéos.
  4. Confirmez.

Par e-mail

E-mail dev@adelyons.com depuis l'adresse avec laquelle vous vous êtes connecté, ou indiquez-nous le nom d'affichage de votre compte. Nous le supprimerons sous 30 jours et vous confirmerons la suppression.

Ce qui est supprimé

Toute vidéo que vous avez importée a déjà été supprimée une fois analysée.

Cette action est irréversible. La suppression de votre compte n'annule pas un abonnement : annulez-le dans les réglages de votre compte Apple ou Google, sinon vous continuerez à être facturé.

Vous voulez seulement supprimer une vidéo ?

Supprimez la vidéo de votre liste ou révoquez son lien de partage, et le reste de votre compte reste inchangé.