Konto löschen

Diese Übersetzung dient nur der Information; maßgeblich ist die englische Fassung. English

Highlight Video Stats · Adelyons Software · Zuletzt aktualisiert am 2. August 2026

Über die App (am schnellsten)

  1. Öffne Highlight Video Stats.
  2. Tippe auf das Personensymbol in der oberen Leiste.
  3. Scrolle zu Gefahrenbereich und tippe auf Konto und alle meine Tapes löschen.
  4. Bestätigen.

Per E-Mail

E-Mail dev@adelyons.com von der E-Mail-Adresse aus, mit der du dich angemeldet hast, oder nenne uns den Anzeigenamen deines Kontos. Wir löschen es innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir, wenn es erledigt ist.

Was gelöscht wird

Jedes hochgeladene Video wurde bereits nach der Analyse gelöscht.

Dies kann nicht rückgängig gemacht werden. Das Löschen deines Kontos kündigt kein Abo. Kündige es in den Einstellungen deines Apple- oder Google-Kontos, sonst wirst du weiterhin belastet.

Willst du nur ein Tape löschen?

Lösche das Tape aus deiner Liste oder widerrufe seinen Freigabelink; der Rest deines Kontos bleibt dann unverändert.