Elimina il tuo account

Questa traduzione è fornita solo a titolo informativo; fa fede la versione inglese. English

Highlight Video Stats · Adelyons Software · Ultimo aggiornamento: 2 agosto 2026

Dall'app (il modo più veloce)

  1. Apri Highlight Video Stats.
  2. Tocca l' icona del profilo nella barra in alto.
  3. Scorri fino a Zona pericolosa e tocca Elimina account e tutti i miei video.
  4. Conferma.

Via e-mail

Email dev@adelyons.com dall'indirizzo con cui hai effettuato l'accesso, oppure indicaci il nome visualizzato del tuo account. Lo elimineremo entro 30 giorni e ti confermeremo quando sarà fatto.

Cosa viene eliminato

Qualsiasi video caricato è già stato eliminato al termine dell'analisi.

Questa operazione non può essere annullata. L'eliminazione dell'account non annulla un abbonamento: annullalo nelle impostazioni del tuo account Apple o Google, altrimenti continuerai a essere addebitato.

Vuoi eliminare solo un video?

Elimina il video dalla tua lista o revoca il suo link di condivisione: il resto del tuo account rimarrà invariato.