Exclusão da conta do The Long Goodbye

Esta tradução é apenas informativa; prevalece a versão em inglês. English

Solicite a exclusão da sua conta do The Long Goodbye e dos dados associados.

Excluir pelo aplicativo

A forma mais rápida de excluir sua conta é pelo próprio aplicativo: abra o menu na barra superior e escolha Excluir conta. Isso remove sua conta e todos os dados associados a ela.

Solicitar exclusão por e-mail

Você também pode nos enviar um e-mail para dev@adelyons.com com o assunto Solicitação de exclusão de conta do The Long Goodbye. Envie-a do endereço de e-mail associado à sua conta.

E-mail de solicitação de exclusão

Inclua o seguinte

O que será excluído

Antes de enviar

Se você tiver uma assinatura ativa, cancele-a pelo Google Play ou pela Apple App Store antes de solicitar a exclusão da conta.

Processamos as solicitações de exclusão e removemos seus dados em até 30 dias. Podemos reter informações limitadas quando exigido para fins legais, de segurança, de prevenção a fraudes ou de cobrança.

Para mais informações, consulte a Política de Privacidade do The Long Goodbye.

Resumindo: The Long Goodbye é apenas para você e sua pessoa. Você pode desfazer o pareamento e excluir sua conta e tudo o que há nela a qualquer momento, pelo aplicativo ou por e-mail.