Eliminazione account The Long Goodbye

Questa traduzione è fornita solo a titolo informativo; fa fede la versione inglese. English

Richiedi l'eliminazione del tuo account The Long Goodbye e dei dati associati.

Eliminazione dall'app

Il modo più rapido per eliminare il tuo account è dall'app stessa: apri il menu nella barra in alto e scegli Elimina account. Questa operazione elimina il tuo account e tutti i dati associati.

Richiedi l'eliminazione via email

Puoi anche scriverci all'indirizzo dev@adelyons.com con oggetto Richiesta di eliminazione account The Long Goodbye. Inviala dall'indirizzo email associato al tuo account.

Richiesta di eliminazione via email

Includi quanto segue

Cosa verrà eliminato

Prima di inviare

Se hai un abbonamento attivo, annullalo tramite Google Play o l'Apple App Store prima di richiedere l'eliminazione dell'account.

Elaboriamo le richieste di eliminazione e rimuoviamo i tuoi dati entro 30 giorni. Possiamo conservare informazioni limitate quando richiesto per motivi legali, di sicurezza, di prevenzione delle frodi o di fatturazione.

Per maggiori informazioni, consulta la Informativa sulla privacy di The Long Goodbye.

In breve: The Long Goodbye è pensata solo per te e per la tua persona. Puoi annullare l'abbinamento ed eliminare il tuo account e tutto ciò che contiene in qualsiasi momento, dall'app o via email.