Konto löschen
Gültig ab 15. Oktober 2026
In der App (sofort)
Am Telefon: Tippen Sie oben in der Leiste auf den Anfangsbuchstaben des Ladens, um die Lagerkarte, dann unter KONTO sich entscheiden Konto löschen. In der Web-App: öffnen Sie Lagerkarte in der linken Leiste und gehen Sie genauso vor. Der Inhaber eines Ladens kann außerdem Laden löschen dort wählen.
Was gelöscht wird
- Konto löschen: Ihre Anmeldung, Ihre Mitgliedschaft in jedem Laden sowie jeder Laden, dessen Inhaber Sie sind und der keinen weiteren Inhaber hat, samt aller Bestände, vorhandenen Titel, Bewegungen, Lieferungen, Rücksendungen, Inventuren, Importe und Mitglieder.
- Laden löschen (Inhaber): der Laden und alles darin, für alle Mitglieder, sofort.
- Diesen Laden verlassen (alle Mitglieder und Telefone im Verkauf): Dieses Gerät sieht den Laden nicht mehr; der Laden behält seine Daten.
Stattdessen bei uns anfragen
Schreiben Sie an dev@adelyons.com von der Google-Adresse, mit der Sie sich anmelden, oder bei einem Telefon im Verkauf mit dem Namen des Ladens und dem Beitrittscode. Wir löschen sie innerhalb von 30 Tagen und bestätigen, wenn es erledigt ist.
Was hiervon nicht gelöscht wird
- Titeldaten im gemeinsamen Katalog (ISBN, Titel, Autor, Verlag), die keine Angaben über Sie oder Ihren Laden enthalten.
- Abonnementdaten bei Google, Apple und RevenueCat, die diese gemäß gesetzlicher Pflicht aufbewahren. Kündigen Sie das Abonnement selbst in Google Play.
- CSV-Dateien, die Sie selbst exportiert haben.