← Ashbook

Eliminar tu cuenta

Esta traducción es solo informativa; prevalece la versión en inglés. English

Ashbook · Adelyons Software LLC

Ashbook no necesita ninguna cuenta: como invitado, tu colección solo existe en tu dispositivo y no hay nada en nuestros servidores que eliminar. Si decidiste iniciar sesión con Google (en el teléfono o en la web) para sincronizar libros entre dispositivos, tu cuenta y todos los libros que contiene pueden eliminarse en un solo paso, por ti, en cualquier momento.

Desde la app del teléfono

  1. Abre Ashbook y ve a Ajustes → Cuenta y sincronización.
  2. Toca Eliminar cuenta y confirma.

Desde la web

  1. Inicia sesión en ashbook.adelyons.com.
  2. Abre Cuenta en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic en Eliminar cuenta y confirma.

Exporta antes una copia de seguridad (teléfono: Ajustes → Copia de seguridad y exportación; web: Informes → Descargar) si podrías querer recuperar la colección.

¿No puedes usar la app?

Correo electrónico dev@adelyons.com con la dirección de Google con la que iniciaste sesión, y eliminaremos la cuenta por ti en un plazo de 30 días.

Qué se elimina y qué se conserva