Solicitud de eliminación de cuenta
Utilice esta página para solicitar la eliminación de su cuenta y de sus datos de Voice To Task CRM.
Opción 1: Eliminar desde la aplicación
La forma más rápida de eliminar su cuenta es desde dentro de Voice To Task CRM:
- Abra la aplicación e inicie sesión.
- Ve a Ajustes y desplácese hasta la sección Zona de peligro .
- Toca Eliminar cuenta y confirma.
Opción 2: Solicitud por correo electrónico
Si no puede acceder a la aplicación, escríbanos a dev@adelyons.com con el asunto con el asunto Solicitud de eliminación de cuenta de Voice To Task CRM, enviado desde la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta.
Solicitud de eliminación por correo
Incluya el nombre de su empresa (si lo ha indicado) y cualquier dato que nos ayude a identificar la cuenta correcta.
Qué se eliminará
- Su cuenta y perfil (correo electrónico, nombre de la empresa).
- Sus grabaciones de voz y transcripciones.
- Sus trabajos, facturas, líneas de factura y tareas de seguimiento.
- Sus registros de clientes (nombres, direcciones, números de teléfono).
La eliminación borra sus datos de nuestros sistemas de producción en un plazo de 30 días. Si usa otras aplicaciones de Adelyons con el mismo correo electrónico, esas cuentas quedan no afectadas por esta solicitud.
Antes de enviar
Si tiene una suscripción Pro activa, cancélela a través de Google Play o de la App Store de Apple antes de solicitar la eliminación; eliminar su cuenta no cancela la suscripción.
Podemos conservar información limitada cuando sea necesario por motivos legales, de seguridad, de prevención del fraude o de facturación.
Para más información, consulta la Política de privacidad.