Elimina tus datos
Vigente desde el 7 de octubre de 2026
La mayor parte está en tu teléfono
PawnCounter no tiene cuenta. Tus consultas, ofertas y recuentos se guardan en el teléfono. Al eliminar la aplicación, también se borran. No se guarda nada de las consultas en nuestros servidores.
Salir de un espacio de trabajo en la aplicación (inmediato)
Si el teléfono está vinculado a una tienda: da la vuelta al ticket (la esquina doblada en la pantalla de inicio) y elige Salir de este espacio de trabajo. El teléfono deja de sincronizarse y su credencial deja de funcionar de inmediato. Lo que ya está en el teléfono permanece en él.
Pídanos que eliminemos un espacio de trabajo
Para que se elimine de nuestros servidores un espacio de trabajo y todo su registro de ofertas y recuentos, escribe a dev@adelyons.com desde la dirección de correo de la cuenta de PawnCounter de la tienda o, en el caso de un espacio de trabajo que ninguna tienda haya reclamado, indícanos el código de vinculación que aparece en uno de sus dispositivos en el momento en que escribes. Lo eliminamos en un plazo de 30 días y te confirmamos cuando esté hecho.
Qué se elimina
- El espacio de trabajo, la lista de sus dispositivos y sus credenciales.
- Cada oferta y recuento de su registro.
- Su vínculo con una tienda, si lo tenía.
Un espacio de trabajo que nadie ha reclamado se elimina automáticamente 180 días después de su último uso.
Lo que no se elimina con esto
- Copias que ya están en cada teléfono: elimina la aplicación o borra los elementos que contiene.
- La cuenta de PawnCounter de una tienda y sus registros de ventas: consulta pawncounter.com/privacy.
- Los registros de suscripción que conservan Apple, Google y RevenueCat, según exige la ley.