Supprimer vos données synchronisées
Ceci ne concerne que si vous avez lié le téléphone d'un partenaire. Sans liaison, rien vous concernant n'est stocké hors de votre appareil et il n'y a rien à supprimer ici : la suppression de l'application suffit.
Dissocier dans l'application (immédiat)
Ouvrez Réglages → Votre partenaire → Dissocier. Le couple et tout ce qui s'y rattache sont supprimés du serveur immédiatement, pour vous deux: les deux profils de goûts, l'historique partagé « On y est allés », chaque tour de veto ouvert ou clos et ses votes, les deux fiches de membre et les identités anonymes qui y sont associées. L'une ou l'autre personne peut le faire ; l'accord de l'autre n'est pas nécessaire.
La copie sur chaque téléphone reste. Votre propre historique et vos goûts vous appartiennent ; supprimez-les avec Réglages → Oublier ce qui a été appris, ou en supprimant l'application.
Demande de suppression par e-mail
Si vous n'avez plus le téléphone, écrivez à dev@adelyons.com avec pour objet Demande de suppression des données de I’m Not Picky. Comme il n'y a pas de compte, incluez l' identifiant d'installation affiché dans l'application si vous avez encore accès à un appareil lié, ou communiquez-nous le code de liaison à six caractères que vous avez utilisé et à peu près la date de liaison ; cela suffit pour trouver et supprimer le couple.
Ce qui sera supprimé
- Le couple, les deux fiches de membre et les identités de connexion anonymes qui y sont associées.
- Les deux profils de goûts synchronisés : pondérations, pouces par lieu et exclusions.
- L'historique partagé « On y est allés ».
- Chaque tour de veto et chaque vote qu'il contient.
Non supprimé : la copie sur chaque téléphone (à supprimer dans l'application ou en désinstallant), et les justificatifs d'achat conservés par Apple, Google ou RevenueCat selon leurs propres règles. Les compteurs de recherche quotidiens anonymes tenus par notre proxy de lieux ne contiennent ni position ni historique et expirent d'eux-mêmes sous sept jours.
Avant d'envoyer
Si vous avez un abonnement actif, résiliez-le d’abord depuis votre compte de la boutique : supprimer les données synchronisées n’annule pas un abonnement. Nous traitons les demandes par e-mail dans un délai de 30 jours. Les détails figurent dans la Politique de confidentialité.