Knelt

Questa traduzione è fornita solo a titolo informativo; fa fede la versione inglese. English

Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Data di entrata in vigore: 17 settembre 2026

In breve

Cosa resta sul tuo telefono

Ogni richiesta di preghiera (per chi o per cosa è, note, la lista di appartenenza, eventuale riferimento biblico allegato), ogni voce del diario, la cronologia delle preghiere, il registro delle preghiere esaudite, i promemoria e le impostazioni sono archiviati in un database SQLite locale sul dispositivo. Puoi esportare tutto in un file JSON e ripristinarlo su un altro telefono. Eliminando l’App, viene eliminato tutto.

Testo delle Scritture

I testi completi della King James Version e della World English Bible sono inclusi nell'app stessa e vengono letti da file locali sul dispositivo. Cercare o allegare un versetto non utilizza mai una rete.

Cosa Knelt non fa

Elenchi condivisi (facoltativo, Knelt Plus)

Se abbini una lista a un’altra persona tramite un codice di sei caratteri, in quel momento viene creata un’identità anonima per quella lista, non all’installazione, e senza email, nome o password. Da quel momento, e solo tra voi due:

Cosa viene sincronizzatoPerché
Le richieste della lista condivisa: ciò che hai scritto, eventuali note e il riferimento biblico allegatocosì che entrambi i telefoni mostrino lo stesso elenco
Conteggi delle preghiere per ogni richiestacosì che entrambi i telefoni vedano la stessa cronologia delle preghiere per quell'elenco
Stato di risposta per ogni richiestacosì che contrassegnare una preghiera condivisa come esaudita appaia su entrambi i telefoni

Cosa non viene mai sincronizzato: le altre liste non condivise; il diario; i promemoria; le impostazioni; e qualsiasi lista che non hai esplicitamente trasformato in lista condivisa. Una riga è leggibile solo dai membri di quella lista condivisa, come garantito dal database stesso. La creazione di un codice per una lista condivisa richiede Knelt Plus; unirsi a una lista non lo richiede mai. Ognuno dei due può annullare la condivisione di una lista in qualsiasi momento, il che la rimuove dal nostro backend — vedi Elimina dati sincronizzati.

Acquisti

Gli acquisti sono gestiti da App Store o Google Play ed elaborati tramite RevenueCat, che riceve un ID di installazione anonimo (un UUID casuale generato sul tuo telefono) e lo stato dell'acquisto, così che il tuo accesso Plus sopravviva a una reinstallazione. Non vediamo né conserviamo mai i dati della carta di pagamento.

Invita un amico (facoltativo)

Se usi Invita un amico, il payload completo è: l'ID di installazione dell'app, il tuo ID cliente RevenueCat e il codice di invito. Non viene inviato altro. Nessun indirizzo e-mail, nessun contatto, nessun nome, nessuna impronta del dispositivo, nessuna posizione. Il codice serve a far ottenere a entrambe le parti 30 giorni di Knelt Plus; l'ID di installazione serve a impedire che un codice venga riscattato due volte sullo stesso telefono. Non sono coinvolti le tue preghiere, il tuo diario o la tua cronologia.

Minori

Knelt non è destinata ai minori di 13 anni e non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da loro.

I tuoi diritti

Poiché non esiste un account, la maggior parte dei tuoi dati è già interamente nelle tue mani: esportali, eliminali o elimina l'app. Per una lista condivisa, annulla la condivisione nell'app o scrivici. Ove si applichi il GDPR o il CCPA, hai diritti di accesso, rettifica, cancellazione e portabilità; non vendiamo informazioni personali e non lo abbiamo mai fatto.

Modifiche e contatti

Possiamo aggiornare questa informativa; le modifiche sostanziali saranno riportate qui con una nuova data di efficacia. Domande o richieste: dev@adelyons.com.