Löschung des Bloom-Kontos

Diese Übersetzung dient nur der Information; maßgeblich ist die englische Fassung. English

Beantragen Sie die Löschung Ihres Bloom-Kontos und der zugehörigen Daten.

In der App löschen

Der schnellste Weg, Ihr Bloom-Konto zu löschen, führt über die App selbst: Öffnen Sie das Menü in der oberen Leiste und wählen Sie Konto löschen. Dadurch werden Ihr Konto und alle zugehörigen Daten entfernt.

Löschung per E-Mail beantragen

Sie können uns auch eine E-Mail senden an dev@adelyons.com mit dem Betreff Bloom Antrag auf Kontolöschung. Bitte senden Sie sie von der E-Mail-Adresse aus, die mit Ihrem Bloom-Konto verknüpft ist.

Löschungsantrag per E-Mail

Bitte fügen Sie Folgendes hinzu

Was gelöscht wird

Vor dem Absenden

Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, kündigen Sie es über Google Play oder den Apple App Store, bevor Sie die Löschung des Kontos beantragen.

Wir bearbeiten Löschungsanträge und entfernen Ihre Daten innerhalb von 30 Tagen. Wir können begrenzte Informationen speichern, soweit dies aus rechtlichen, sicherheitsrelevanten, betrugspräventiven oder abrechnungstechnischen Gründen erforderlich ist.

Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Bloom.

Kurz gesagt: Bloom ist eine private Liebesbox. Sie können Ihr Konto und alles darin jederzeit löschen – in der App oder per E-Mail.