Detox My Life

Esta tradução é apenas informativa; prevalece a versão em inglês. English

Excluir meus dados do servidor

Excluir meus dados do servidor

O Detox My Life não tem conta. Esta página trata do único registro no servidor que existe.

O que existe em nossos servidores

Sua linha de base, produtos, plano e histórico ficam apenas no seu celular. O único registro no servidor vinculado à sua instalação é o log de uso de escaneamentos — um identificador aleatório de instalação, um carimbo de data/hora, a categoria de cômodo do produto, sua lente de evidências, seu idioma e uma contagem de tokens por escaneamento — além de quaisquer códigos de convite ou resgates se você usou o recurso opcional de convite. Nenhuma foto de rótulo, nome de produto, lista de ingredientes ou resultado de pesquisa é armazenado vinculado a você. Os caches de pesquisa são associados a ingredientes, não a pessoas.

Exclua pelo próprio app

Abra Configurações → Privacidade → Excluir meus dados do servidor. O app envia o identificador da sua instalação ao nosso serviço, que apaga imediatamente todas as linhas do log de escaneamento associadas a ele e confirma na tela. Seus produtos e seu histórico no celular não são afetados.

Solicitar exclusão por e-mail

Se você desinstalou o app, ou também quer remover os registros de convite, envie um e-mail para dev@adelyons.com com o assunto Solicitação de exclusão de dados do Detox My Life. Se você ainda tiver o app, inclua o identificador da instalação exibido na parte inferior das Configurações; se não tiver, informe aproximadamente quando usou o app e faremos o possível para localizar o registro.

E-mail de solicitação de exclusão

O que será excluído

Processamos as solicitações por e-mail em até 30 dias. Os registros de compra mantidos pela Apple, pelo Google ou pela RevenueCat são retidos de acordo com as políticas deles; cancele qualquer assinatura ativa nas configurações da loja do seu dispositivo. Para mais detalhes, veja a Política de Privacidade.

Resumindo: não há conta para encerrar e nada sobre sua casa em nossos servidores — apenas um log anônimo de uso que você pode apagar nas Configurações com um toque.